威尼斯娱人城(中國)官方網站NO.1-搜狗百科

威尼斯娱人城官网
品牌展示

microsonic 传感器

2022-09-09 11:5818510留言
microsonic 传感器
VIP:7级
网站:http://microsonic.znzbw.cn

德国威声(Microsonic)是专业生产超声波传感器的世界著名企业,其超声波传感器主要应用于工业自动化、包装、采矿、电子和汽车制造等工业领域。Microsonic超声波传感器能检测各种形态的物体,如固体、液体和粉体。可以准确识别各种材料和颜色,也可以识别透明材料和薄膜,甚至细线。Microsonic超声波传感器具有计数、检测有无和检测料位等功能。其在恶劣的工业环境中也能正常工作,可以透过污浊的空气和水雾进行检测,即使传感器上有薄的灰尘,也不影响其功能。威声产品通过了德国权威机构(TÜV Rheinland)认证,并通过DIN EN ISO 9001国际标准。

Microsonic是超声波传感器领域公认的专家,用于工业自动化应用和商用车辆中。大量的专业技术和不断增加的产品种类见证了Microsonic公司的创新力量。例如,应用于印刷和造纸工业的双张检测超声波传感器;第一个已大规模生产的耐超压6bar的超声波传感器。如今最新的配有自动制动系统的拖车也在使用Microsonic超声波传感器。Microsonic质量管理的宗旨是最大限度的提高产品质量,对从研发到大规模生产过程中的每一个流程进行控制,并能提供这些过程的证明资料。公司的质量管理体系已获得德国TUV授权和DIN EN ISO9001国际标准认证。


microsonic超声波传感器

反对 0
举报 0
收藏 0
联系方式

©2024 威尼斯娱人城官网 版权所有

技术支持:智能装备网

 | 
XML 地图